miércoles, 15 de abril de 2009

Astrid & Gastón

Orígenes...

Fundado en 1994, aparece en escena como un restaurant con clara vocación francesa debido a la influencia marcada por su formación académica. Afortunadamente con el tiempo, Astrid y Gastón se van descubriendo como cocineros cuya misión era la de experimentar con ingredientes peruanos, inspirarse a partir de las tradiciones locales y reivindicar y poner en valor una gastronomía que se les revelaba y sorprendía día a día.

15 comentarios:

  1. Menaaaaa =) tu blog esta super interesante tiene muy buen contenido y me parece muy bueno ya que se trata sobre la gastronomia peruana osea los platos tipicos del Perú muy buena eleccion enserio! =)

    ResponderEliminar
  2. Muy buen artculo sobre la gastronomia peruana que actualmente esta siendo un boom en todo el mundo, me alegra que hayas esogido el tema de Astrid y Gastón ya que es importante también para nuestra carrera. Muchos exitos para Astrid y Gastón en el futuro...que sigan conquistando el mundo con los sabores peruanos.

    ResponderEliminar
  3. Me gusta este blog porq nos da a conocer sobre la persona que ah podido llevar la comida peruana a muchas partes del mundo colocandola en un de los mejores estandar

    ResponderEliminar
  4. muy interesante este articulo como nos damos cuenta cada comida o plato tipico tiene su definicion ademas de hablarnos de los distintos lugares donde gaston tiene o tuvo sus establecimientos de restaurantes .

    ResponderEliminar
  5. Este Blog!,si que es interesante he leido mucho acerca de Gastón y sus empresas.La verdad me parece muy buen tema el tuyo gracias a Gastón ...claro esta
    xD

    ResponderEliminar
  6. gaston ocurio ..un genio de la gastronomia y no solo de eso si no tambien una persona bastante realista e identificada con su paiz un buen peruano para rasumir todo mui bueno tu blogger y mas por es el unico que me animo a leer los ariculos , bien ah chvr!..

    ResponderEliminar
  7. interesante... la verdad me parece una informacion muy valiosa ya q no conocia mucho de esta franquicia, bueno y es muy grato saber todo lo que peruanos como nosotros logran en el mundo

    ResponderEliminar
  8. me parece muy bueno este blog porque en lo particular gaston es muy buen cocinero y aparte difunde nuestra comida a otras partes del mundo

    ResponderEliminar
  9. Me parece muy bueno tu blog..ya que has tratado de una persona que tiene una gran experiencia en el arte culinario...como es Gastón Acurio.

    ResponderEliminar
  10. muy buen articulo, astrid y gaston es uno de los mejores restaurantes,sus productos son de primera calidad, aparte da a conocer la comida peruana a otros paises

    ResponderEliminar
  11. Buen blogger(De lo bueno poco)
    * GastÓn Acurio un ejemplo a seguir, nos da la fe que necesitamos,creer en nuestros sueños .Imitemoslo.

    ResponderEliminar
  12. demasiado buenoo enserioo... Es muy agradable saber como la gastronomia peruana esta triunfando en varios paises del mundo

    ResponderEliminar
  13. m parece muy bien este blogs por estas personas promueben la comida peruana por otros paises..

    ResponderEliminar
  14. es increible como muchas personas salen adelante con nuestra gatronomia peruana!! y es reconosida por muchos en todo el mundo..me encanto tu blog tu tema es super interesante y tu perfil super muy diseñado..=)

    ResponderEliminar
  15. Olaaaa!
    Esta interesante, pero ¿Porqué no usaste un fondo más llamativo?
    Igual me llamó la atención! :D

    ResponderEliminar